• Email: lpm@unindra.ac.id
icon

Kampus A (Ranco)

(021) 7818718 – 78835283 Ext: 121

PENYUSUNAN BUKU LAPORAN AMI PEMBELAJARAN TAHUN AKADEMIK SEMESTER GENAP 2018/2019 KHUSUS PROGRAM STRATA SATU (S1) DAN PASCASARJANA MAGISTER (S2) UNIVERSITAS INDRAPRASTA PGRI

PENYUSUNAN BUKU LAPORAN AMI PEMBELAJARAN TAHUN AKADEMIK SEMESTER GENAP 2018/2019 KHUSUS PROGRAM STRATA SATU (S1) DAN PASCASARJANA MAGISTER (S2)  UNIVERSITAS INDRAPRASTA PGRI

Setelah merampungkan kegiatan pendokumentasian digital (scan) pada daftar hadir perkuliahan dan monitoring hasil perkuliahan pada tahun akademik semester genap tahun 2018/2019, LPM Unindra mulai merampungkan hasil analisis sebagai evaluasi proses pembelajaran.

Hasil ini akan segera di sosialisasikan ditingkat fakultas Universitas Indraprasta PGRI kepada wakil rektor bidang akademik, dekan dan wakil dekan fakultas, serta ketua dan sekretaris program studi yang akan direncanakan pada bulan Oktober 2019.

Dengan hasil analisis dan temuan Audit Mutu Pembelajaran, diharapkan kegiatan proses pembelajaran dapat terus di evaluasi secara berkala demi peningkatan mutu pembelajaran Universitas Indraprasta PGRI.